Важные темы

Дрю Бэрримор больше не ищет любовь на сайте знакомств



Два года назад Дрю Бэрримор развелась с Уиллом Копельманомпосле 4 лет брака. Актриса тяжело переживала расставание с отцом своих обожаемых дочурок — Фрэнки и Олив. Разбитое сердце кинодива решила лечить на сайте знакомств, однако ничего хорошего из этого не вышло. О том, как звезда «Ангелов Чарли» искала себе жениха в Сети она рассказала в новом интервьюEntertainment Tonight.

Это интересно: Лондонские свидания Кэти Перри и Орландо Блума

После горького опыта Дрю решила, что ей больше нравится быть одинокой, однако общение на сайте знакомств она вспоминает с улыбкой:

Я публичный человек с ранних лет, и миф о свидании вслепую так и манил меня. Я всегда хотела сделать это, например, используя сайт знакомств. Но в таком случае это не было бы свиданием вслепую в полном смысле этого слова (я же вижу, с кем буду встречаться), поэтому не срослось.

Бэрримор добавила, что близкие подруги также не сватали её не с кем. Когда она рассталась с мужем, друзья не говорили ей о свидании вслепую. Фразы «давай я тебя познакомлю со своим школьным другом, он — отличный парень» актрисе не поступало.

Это интересно: Ольга Цибульская позировала в ярком наряде с откровенным джекольте

Probomond




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.