Важные темы

«Ждем девочку?»: Похорошевшую Ксению Собчак снова заподозрили во второй беременности



Многочисленные поклонники заподозрили Ксению Собчак во второй беременности. Пользователи уже не сомневаются в «интересном» положении звезды и напрямую спрашивают ее о том, а не ждет ли она девочку. Кажется, Ксения Собчак снова стала самой обсуждаемой персоной в обществе. У звездной актрисы, скандальной телеведущей и замечательной мамы уже более 5,6 миллионов подписчиков в Instagram и, похоже, что каждого из них снова беспокоит вопрос о беременности артистки. Дело в том, что в последнее время звезда несколько набрала в весе, стала носить более свободные наряды и заметно похорошела. Пользователи уверены, что знаменитость вот-вот сама объявит о своем «интересном» положении, а пока гадают, кого ждет светская львица и экс-кандидат в президенты и желают ей рождения девочки.
Сама Ксения Собчак предпочитает не реагировать на слухи и домыслы. Она никак не комментирует предположения подписчиков и вообще не касается темы беременности. Между тем, реальных доказательств тому, что Ксения Собчак ждет второго ребенка, по-прежнему нет.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.