Важные темы

Маргарита Марсо раскритиковала свою мать за негативный пост о ее сыне


Ирину Александровну Агибалову знают и любят многие зрители телепроекта «Дом-2», однако, как и у всех публичных личностей, у нее есть хейтеры, которые постоянно пытаются придраться к ее внешности, фигуре, детям или даже внукам.

В основном женщина не реагирует на негатив, направленный в ее адрес и часто просто блокирует неугодных ей пользователей социальной сети Instagram.

«Мама, ты зачем выкладываешь это де**мо? Ты думаешь, мне приятно открывать ленту и читать про моего сына такое?», - написала бывшая участница реалити-шоу.
После такого агрессивного высказывания, Агибалова поняла свою ошибку и удалила свой пост, однако многие пользователи Сети успели его увидеть.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.