Важные темы

Хит украинской группы «СКАЙ» «Тебе це може вбити» был переведен на язык жестов



Видеоролик опубликован на YouTube

Хит известной украинской группы «СКАЙ» «Тебе це може вбити» был переведен на язык жестов россиянином Данилом Захаровым. Ролик он опубликовал на своем YouTube-канале.


«Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым творческим порывом. Новый клип на жестовом языке, идею которого я вынашивал несколько месяцев», — написал он в описании под видео.


Видео: СКАЙ — Тебе це може вбити (youtube.com/Danila Zakharov)

Также парень добавил: «Этот клип случился не благодаря, а вопреки. Изначально я хотел просто записать себя на мобильный телефон и выложить, как делают большинство ребят исполняющих жесты. Они набирают сотни тысяч просмотров и десятки тысяч лайков. Потому что важна идея, важен контент, важна эмоция! Остальное тебе простят. Я же поставил себе другую задачу: попробовать сделать то, что никогда не делал, попробовать бросить себе вызов во всех сферах».

Это интересно: Лилия Ребрик показала фанатам первый зарубежный отдых с новорожденной дочкой

Данило рассказал, что не знает жесты идеально, что ничего не понимает в сценарном деле и режиссуре. Он не оператор и не актер. «Этот клип – моя попытка показать, что не обязательно обладать всеми навыками, чтобы сделать что-то», — добавил парень

Он поделился также, что одной из сложностей было плохое знание украинского языка, на котором исполняется песня. «Поэтому мне требовалась немножко вытренировать свою артикуляцию», — поделился Данило.

Это интересно: Мила Кунис подменила в нью-йоркском баре официантку

«И если вы думаете, что процесс съемки прошел, как по маслу, то это — еще одно заблуждение. Было столько косяков, что порой я вспоминал картинку “ожидание vs реальность” и думал, что мы зафакапим весь проект. Вместо запланированных 2 часов съемок, мы снимали 4 часа. Уже в самом конце села камера и несколько кадров мы снимали на телефон! Но все же, несмотря на потраченные усилия — оно того стоило. Каждый из нас получил огромное количество впечатлений, опыта и эмоций», — рассказал парень.

Пользователи оценили творение Данила.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.