Важные темы

Никас Сафронов раскритиковал поведение Ольги Бузовой


Ольга Бузова набирает все большую популярность. Кажется, художник Никас Сафронов один из немногих, кто до недавних пор не знал о ее существовании. Он был поражен поведением ведущей «Дома-2», когда увидел ее на федеральном канале. «Будучи на международном форуме в Турции, случайно включил телевизор, где был единственный канал на русском. Шла программа Андрея Малахова, в которой принимала участие Бузова. Поведение ее меня, мягко сказать, удивило: Ольга вела она себя так, как будто она певица Мадонна, бахвалясь, что ей и ее таланту все завидуют, включая состоявшихся мастеров экрана и эстрады. Я не понял, кого она имела в виду», - вопрошает Сафронов. Он так и не смог понять, что для такой популярности сделала «эта мадам».

Поклонники Бузовой тут же встали на ее защиту, заметив, что и Мадонна не отличается особыми вокальными данными, тем не менее, является звездой мирового уровня.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.