Важные темы

София Ричи приняла участие в фотосессии для популярного бренда «Mackage»



19-летняя манекенщица продолжает покорять мировые подиумы. Сегодня стало известно, что София Ричи приняла участие в фотосессии для популярного бренда «Mackage». Наследница многомиллионного состояния презентовала новую зимнюю коллекцию. Кстати, партнером по съемкам выступил известный манекенщик Кристиан Хог. Блондинка продемонстрировала несколько стильных образов, позируя на фоне гор, а также в центре канадского мегаполиса. Стоит отметить, что в следующем сезоне особенно актуальными будут полусапожки светлых оттенков, парки-аляски, меховые вороты, пальто на запах, объемные куртки и пуховики из плащевой ткани, а также «дутые» брюки.

Это интересно: Ариану Гранде заметили с Питом Дэвидсоном в Нью-Йорке

Как пишет storinka.com.ua, новинки поступят в продажу уже в начале сентября. Кстати, креативные дизайнеры бренда порадовали не только представительниц прекрасного пола. Мужчины смогут похвастаться облегающими брюками из кожи, объемными куртками темных оттенков, а также кашемировыми гольфами. Кстати, это не первая фотосессия Софии. Несмотря на юный возраст, популярная манекенщица сотрудничала с такими брендами, как «Pull & Bear», «GAP», «Chanel», «Adidas», «Tommy Hilfiger», а также «Michael Kors».

Напомним, что наследница Лайонела Ричи впервые попала на обложку «Teen Vogue» в возрасте 14 лет. А через несколько месяцев блондинка подписала первый контракт с популярным агентством «Select Model Management». Кстати, в том же году София представила коллекцию купальников знаменитого американского бренда. Кроме того блондинка может похвастаться насыщенной личной жизнью. Не секрет, что манекенщица состоит в отношениях с телеведущим Скотом Дизиком. Кстати, звезда телеэкранов уже имеет 3-х наследников. Тем не менее, София регулярно проводит время в компании возлюбленного, а также его отпрысков, несмотря на то, что отец модели не одобряет их отношений.

Это интересно: Певица Майли Сайрус удалила фото из соцсетей

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.