Важные темы

Наталья Рудова на эротичном снимке во Франции обнажила свою грудь


Наталья Рудова в Instagram-аккаунте разместила эротическое фото, на котором значительно обнажилась её грудь.
В настоящее время актриса российского сериала «Татьянин день» пребывает во Франции, на территории средиземноморского города-порта - Ницце. Фото меньше чем за сутки собрало более 115 000 отметок «Мне нравится». Ряд фолловеров Натальи Рудовой выразили в комментариях мнение, что фотография очень эротичная. Другие Instagram-подписчики на снимке не нашли чего-либо вульгарного. В свою очередь поклонники восхитились красотой российской актрисы. Они удивились, почему до сих пор Рудова при своих внешних данных одна. Они пожелали российской звезде экранов быстрейшего счастья в личной жизни.
Наталья Рудова на фото запечатлена в коротком белом топе, который облегает её бюст. В Instagram актрисы, судя по остальным снимкам, девушка очень любит носить подобный предмет одежды. На кадре видно все интимные подробности бюста звезды российского сериала «Татьянин день».


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.