Важные темы

Даша Жукова и Ставрос Ниархос отдыхают вместе: редкое фото пары



Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Дженнифер Мейер и Даша Жукова дружат давно и часто отдыхают вместе. Вот и сейчас подруги наслаждаются солнцем на побережье Европы, причем не одни. На странице Мейер в Instagram появилась фотография Жуковой со Ставросом Ниархосом, с которым Даше уже несколько месяцев приписывают роман.

Эти двое идут играть в теннис, – сообщила в подписи к снимку его автор.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Ставрос Ниархос, напомним, является потомком греческих судовладельцев и наследником многомиллиардного состояние. По словам инсайдеров из окружения Жуковой, она знакома с Ниархосом давно, а после ее расставания с Романом Абрамовичем в СМИ заговорили о том, что дружеские отношения Даши и Ставроса переросли в нечто большее.

Их чаще стали видеть вместе на публике. К примеру, на балу Института костюма в этом году Жукову сопровождал Ниархос.

Новостью с читателями Znamenitka поделился блогер zaida.

Дженнифер Мейер и Даша Жукова

Фото из Instagram Дженнифер Мейер


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.