Важные темы

Эль Макферсон встречается со скандально известным врачом



Одна из самых ярких моделей 80-х, которая и сейчас выглядит на миллион, - Эль Макферсон – закрутила новый роман. И если раньше она предпочитала мужчин солидных и обеспеченных, то теперь остановила выбор на… скандально известном. Избранником Эль стал врач Эндрю Вейкфилд, который в 2010 году был лишен медицинской лицензии за мошенничество.

Дело в том, что в свое время Вейкфилд опубликовал резонансное исследование о вакцинации от кори, которая, по его мнению, может привести к развитию у детей аутизма. Врачебный мир встретил эту теорию неодобрительно, и Вейкфилд оказался в опале. Но, как сообщает People, Макферсон идеи Вейкфилда поддерживает, и они действительно встречаются.

Они встречаются совсем недолго, но очевидно, что у них много общего. Оба заинтересованы в альтернативных видах духовных практик и правильном питании, - рассказал инсайдер People после того, как Макферсон и Вейкфилд были замечены в Майами целующимися.

Отметим, что в прошлом году Эль Макферсон ушла от мужа-миллиардера Джеффа Соффера. Они сыграли свадьбу в июле 2013 года после четырех лет отношений. В браке у пары не появилось детей. Эль воспитывает двоих сыновей - Арпада и Аурелиуса - от отношений с финансистом Арпадом Бюссоном.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.