Важные темы

Розенбаум опроверг слухи о своей смертельной болезни


Певец обратился к поклонникам в соцсети

В недавнем эфире ток-шоу «Пусть говорят» было показано видеоинтервью Иосифа Кобзона, в котором он похвалил специалистов одной из столичных клиник, отметив, что именно там восстанавливали свое здоровье Игорь Крутой, Александр Буйнов и Александр Розенбаум.

Сразу после этого в СМИ начался ажиотаж на тему того, что 66-летний исполнитель хита «Вальс-бостон» болен раком. Однако несколько часов назад артист опроверг эту информацию в своем микроблоге. «Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу», — заявил он.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.