Важные темы

Дуа Липа замечена на прогулке с бойфрендом



Не так давно исполнительница хита «Be The One» прервала гастрольный тур. Выяснилось, что брюнетка страдает от ушной инфекции, поэтому вынуждена пройти курс восстановления слуха. Однако британская артистка успела насладиться отдыхом, будучи в компании подруг и возлюбленного. Сегодня популярную брюнетку застали в одном из лондонских парков. Дуа Липа продемонстрировала несколько акробатических трюков, а также сногсшибательную фигуру. Стоит отметить, что поп-звезда не стала скрывать аппетитные формы, поэтому позировала в оригинальном бюстгальтере, коротких шортах из денима свободного кроя, черных спортивных кедах и легкой рубашке, украшенной принтом белоснежных звезд.

Как пишет storinka.com.ua, также исполнительница дополнила аутфит, используя оригинальную панаму цвета хаки. Кстати, влюбленные не скрывали своих чувств. Ведь Липу неоднократно видели в тот момент, когда брюнетка буквально сидела верхом на бойфренде. Напомним, что британская поп-звезда не так давно восстановила отношения с Айзеком Кэрью. Кстати, молодой человек является успешным британским манекенщиком. Несмотря на то, что это уже вторая попытка построить отношения, похоже, пара по-настоящему счастлива.

Это интересно: Мадонна поделилась редким семейным фото

Примечательно, что сейчас Дуа Липа уже планирует приступить к записи нового альбома. Кстати, дебютный диск брюнетки стал платиновым в нескольких странах мира. А ее клип на песню «New Rules» набрал свыше 1 миллиарда просмотров на сайте YouTube. Также британская певица посетила Индонезию, Сингапур, Мексику, Соединенные Штаты и множество других стран, где презентовала шоу. Кстати, практически все треки Дуа пишет сама, за что и удостоилась ряда престижных музыкальных наград, включая «British Music Awards».

Это интересно: Мадонна опубликовала в Instagram редкое фото со всеми своими 6-ю детьми

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.