Важные темы

Накаченный Лазарев предложил услуги спасателя в Турции



На своей странице в Instagram Сергей Лазарев накануне опубликовал фотографию с отдыха в Турции, на которой он запечатлён в отличной физической форме. Поклонники артиста отметили, что он не плохо подготовился к лету, подкачав мускулатуру.
На обнародованной фотографии Сергей Лазарев запечатлён, сидя на ограждении турецкого отеля, а через плечо одет спасательный круг. В описании к данному снимку певец написал: «Кого спасти?». Также артист отметил, что решил побыть в образе спасателя, что для него не впервые. В прошлом году Сергей Лазарев выкладывал похожую фотографию, однако такой фигурой он похвалиться не мог.

В комментариях поклонницы Сергея Лазарева пишут, что готовы специально делать вид, что тонут, только для того, чтобы к ним на помощь пришёл такой спасатель. Причём заказы «спасателю» поступали с самых разных курортов, находящихся далеко от Турции. Те подписчики, которые знали в какой форме Сергей Лазарев был в прошлом году, поздравили певца с успешными тренировками и попросили поделиться с ними секретом.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.