Важные темы

Маленький черный купальник: Сара Джессика Паркер на отдыхе в Портофино



Сара Джессика Паркер знает толк в уличной моде и всегда попадает в яблочко на красной дорожке, а вот возможность увидеть ее в купальнике выдается крайне редко. Какой вид пляжной одежды она предпочитает, выпал шанс увидеть благодаря папарацци, которые подкараулили актрису во время семейного отпуска в Портофино.

Отдыху на общественном пляже Сара Джессика предпочла релакс у бассейна на собственной вилле. С освежающим напитком в одной руке и книгой в другой она проследовала к лежаку, где удобно устроилась на часик-другой. Следующая картинка - Джессика уже накинула на себя летний сарафан, распустила пучок на голове и отправилась за стол, где ее ждали дочери и другие члены семьи, наслаждавшиеся итальянским обедом.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.