Важные темы

Экс-участница «Дом-2» Виктория Боня не может забыть подлых поступков Ксении Собчак


Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а сегодня успешная телеведущая, модель и актриса Виктория Боня в своем недавнем интервью вспомнила неприятную историю, связанную с подлым поступком Ксении Собчак.
Виктория отметила, что Ксения с самого начала невзлюбила ее, как и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Среди тех, кто поддерживал ее, Виктория выделила телеведущего Андрея Малахова, тогда как для Ксении Собчак ей сложно найти теплые слова.
«Она написала в своей статейке, что я пришла на модный показ в фейковом платье. Надо же такое сочинить! В общем, хайпились на моем имени долго. Но жизнь все расставляет по своим местам», - рассказала Боня журналистам.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.