Важные темы

Светлана Лобода поведала о планах родить третьего ребенка



Известная певица месяц назад во второй раз стала матерью. Недавно побеседовав с корреспондентами, она поведала тем о своих дальнейших планах и собственных детях.

Младшую дочь Светлана Лобода родила в США. Она успевает как воспитывать девочку, так и с успехом давать концерты. Певице приходится выстраивать график таким образом, дабы каждые два дня бывать с дочерью. Современные технологии сбережения и передачи грудного молока дают возможность Лободе совмещать материнство и трудовую деятельность. Светлана желает пополнения в семействе. Она обещает, что спустя пять лет родит мальчика, так как очень хочется сына.

Это интересно: Тина Кароль сделала неожиданное признание

К слову, кто является отцом младшей дочери, остается неизвестным. Лобода назвала девочку Тильдой, что созвучно с инициалами вокалиста немецкой группы Rammstein Тилем Линдеманном, с которым певица познакомилась в прошлом году. Лобода ласково называет дочь «Тилей», что наталкивает на определенные мысли о родителе малышки.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.