Важные темы

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер рассказала о финале сериала




Звезда «Игры престолов» актриса Натали Дормер, сыгравшая в эпопее роль Маргери Тирелл, рассказала о финале сериала. В интервью журналистам она отметила, что знает, чем закончится цикл «Песнь льда и пламени», но не стала раскрывать подробностей. Дормер заявила, что невероятно воодушевлена будущим выходом нового сезона сериала и ждет его, как и все, с огромным нетерпением. Ей действительно стала известна концовка «Игры престолов», но она не знает, как создатели продукта свяжут точки А и Б сюжета.

Последний восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в апреле следующего года. Финал будут состоять из шести эпизодов. Съемки эпопеи завершились неделю назад.
До этого Софи Тернер (Санса Старк) рассказала, что в восьмом сезоне будет рекордное количество насилия и крови. Хафтор Бьернссон (Гора) отметил, что его любимая сцена еще не вышла на экраны. Отметим, что героиня Натали Дормер погибла еще в шестом сезоне, который вышел в 2016 году.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.