Важные темы

Бисексуальность в Голливуде: Анджелина Джоли, Кристен Стюарт, Том Харди и другие звезды



На днях 20-летняя Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности. И хотя отношений с Карой Делевинь она никогда не скрывала, до недавнего момента дочь покойного Майкла Джексона открыто об этом романе не говорила. В связи с этим мы решили вспомнить, у кого еще из звезд были отношения как с представителями противоположного, так и одного с ними пола.

Анджелина Джоли

Молодость 43-летней Анджелины Джоли была очень бурной. Когда-то мать шестерых детей употребляла наркотики, любила холодное оружие, участвовала в откровенных фотосъемках и вела довольно активную личную жизнь. Замужем актриса была трижды. Были у нее и отношения с женщинами.

Так, в 1994 году 19-летняя Джоли познакомилась с коллегой по фильму "Ложный огонь" (Foxfire) Дженни Шимицу, и между ними вспыхнул роман. Встречались они около года, после этого в связях с женщинами Джоли замечена не была. Тем не менее она всегда поддерживала представителей нетрадиционной ориентации и вместе со своим бывшим мужем Брэдом Питтом выступала за легализацию однополых браков в США.

Анджелина Джоли
Дженни Шимицу

Кристен Стюарт

В то, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон окончательно расстались спустя несколько лет отношений, поклонники пары не хотели верить — им казалось, что этот роман непременно закончится свадьбой. Но, к их сожалению, этого не случилось. Впрочем, были и те, кто считал их отношения пиар-ходом и в искренности чувств пары очень сомневался.

Утешение актриса решила искать в новых увлечениях и стала встречаться с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. Сейчас 28-летняя звезда фильма "Сумерки" (Twilight) вот уже полтора года счастлива с 28-летней моделью Стеллой Максвелл.

Когда я встречалась с мужчинами, я скрывала все, что делала, потому что все личное сразу же опошлялось. Нас словно превращали в каких-то персонажей смешного комикса и показывали отношения такими, какими они на самом деле не являлись. Но все изменилось, когда я стала встречаться с девушкой. Я подумала, что если буду это скрывать, то это будет значить, что я стыжусь этого. Поэтому я изменила свое отношение к публичности и стала намного счастливее,

— признавалась она.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Эмбер Херд

Бывшая супруга Джонни Деппа до романа со знаменитым актером встречалась с женщиной — с 2008 по 2011 год у нее были отношения с фотографом Тасей Ван Ри (по слухам, они даже поженились). Эмбер Херд призналась, что, когда она совершила каминг-аут в 2010 году и рассказала о своей ориентации, ей пришлось довольно непросто.

Из актрисы Эмбер Херд я очень быстро превратилась в лесбиянку Эмбер Херд. Это очень повлияло на мою карьеру, было нелегко. Многие режиссеры стали сомневаться в том, что я смогу убедительно сыграть гетеросексуальную женщину,

— вспоминала она.

Сейчас 32-летняя актриса встречается с 31-летним арт-дилером из Нью-Йорка Вито Шнабелем.

Кстати, если со своим бывшим мужем Джонни Деппом она после развода осталась в очень плохих отношениях, то с Тасей по-прежнему дружит.

Тася Ван Ри и Эмбер Херд

Кэти Перри

33-летней певице, которая, в общем-то, и стала известна благодаря хиту с недвусмысленным названием I Kissed A Girl, пришлось несладко. Ее религиозные родители никак не могли принять того факта, что в детстве их дочери нравились девочки, и лечили ее от гомосексуализма.

Мне как девушке, поющей в церкви и выросшей в религиозной среде, было непросто справиться с этим. Но уже тогда я понимала, что сексуальность не такая черно-белая, как мое платье,

— рассказала Кэти Перри год назад на церемонии вручения наград National Equality Award и призналась в том, что у нее был сексуальный опыт с девушкой.

Сейчас певица встречается с популярным актером Орландо Блумом.

Кэти Перри и Орландо Блум

Меган Фокс

Меган Фокс хоть и признавалась в том, что является бисексуалкой, в отношениях с девушкой замечена не была. Однако сама она рассказывала о романе со стриптизершей.

Я — бисексуалка, но в то же время я большая эгоистка. Я бы никогда не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А мужчины такие грязные, что я не хотела бы спать с девушками, которые вступали в связь с мужчинами. Я с удовольствием провела бы ночь со стопроцентной лесбиянкой,

— заявляла она.

32-летняя Фокс вот уже восемь лет состоит в браке с актером Брайаном Остином Грином. Супруги воспитывают троих детей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Пэрис Джексон

Новости о романе 20-летней Пэрис Джексон и 25-летней Кары Делевинь появились в ноябре прошлого года. До этого у Пэрис были отношения с мужчинами и за одного из них, Честера Кастэллоу, она даже собиралась замуж.

Свою ориентацию Джексон никогда не скрывала, но открыто о ней рассказала только на днях.

Сколько раз я должна повторять, что я открыто называю себя членом ЛГБТ-сообщества! Я западала на девчонок, когда мне было восемь, меня сотни раз ловили за поцелуями с женщинами. Это уже давно не новость...

— заявила она.

Пэрис Джексон и Кара Делевинь

Линдси Лохан

Десять лет назад популярная актриса Линдси Лохан решила покончить с холостой жизнью — 22-летняя на тот момент звезда собиралась отправиться под венец вместе со своей возлюбленной, диджеем Самантой Ронсон. Лохан всегда открыто признавалась, что ей нравятся как мужчины, так и женщины.

Для меня не имеет значения, какого пола люди. Сегодня я могу спать с женщиной. Но потом, вполне возможно, у меня будут отношения с мужчинами,

— говорила она.

Свадьба, кстати, так и не состоялась. А у Лохан затем был еще не один громкий роман, и в основном — с мужчинами.

Саманта Ронсон и Линдси Лохан

Эван Рэйчел Вуд

У этой 30-летней актрисы был не один звездный роман. За известного музыканта Мэрилина Мэнсона она собиралась замуж, а от популярного актера Джейми Белла она в 2013 году родила сына. В 2011 году Эван рассказала о своей бисексуальности. Расставшись с отцом своего ребенка в 2014 году, Вуд закрутила роман с актрисой Кэтрин Меннинг, который продлился всего несколько месяцев.

Я хочу, чтобы люди знали, что бисексуальность вполне допустима и их истории имеют значение,

— говорила она.

Эван Рэйчел Вуд
Кэтрин Мэннинг

Том Харди

Да, и этот красавчик туда же. Правда, тут все не так однозначно. Сам актер признавался, что у него были отношения с мужчинами в юности. Правда, спустя некоторое время он заявил, что его слова совершенно не так трактовали и в половую связь с представителями сильного пола он не вступал.

Не жалею ни о чем сказанном, но неприятно, что мои слова переврали, а у меня не было даже возможности объясниться,— говорил Том Харди.

В его оправдание можно сказать, что на публике с мужчинами он замечен не был.

Сейчас Том Харди и его супруга Шарлотта Райли ждут второго ребенка.

Том Харди с женой Шарлоттой Райли

Бенедикт Камбербэтч

41-летний Бенедикт Камбербэтч вот уже больше трех лет счастлив в браке с Софи Хантер и вместе с ней воспитывает трехлетнего Кристофера и годовалого Хела. До свадьбы у него были очень продолжительные отношения с актрисой Оливией Пуле, а затем последовало еще несколько романов. Однако сам он признался, что в юности у него был некоторый опыт в отношениях с мужчинами. Актер учился в закрытой школе для мальчиков и, по его признанию, испытывал к ним некоторый интерес.

У меня были эксперименты во время учебы в школе,

— заявил он.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Дрю Бэрримор

О романах Дрю Бэрримор можно говорить очень долго. Замуж она выходила три раза, другие же отношения, хоть и были серьезными, к браку не привели. В 2003 году она рассказала о своей бисексуальности, признавшись, что встречалась и с женщинами тоже.

Привлекают ли меня женщины в сексуальном плане? Конечно, да. Я всегда считала себя бисексуалкой. Когда я была моложе, у меня было много женщин. Думаю, что однополая пара так же прекрасна, как и разнополая,

— говорила она.

Дрю Бэрримор

Дэвид Боуи

В середине 70-х годов прошлого века британский певец, которому тогда было около 30 лет и который на тот момент уже был женат и воспитывал сына, в интервью журналу Playboy признался в своей бисексуальности и рассказал, что имел сексуальный опыт с мужчинами. Через несколько лет он, правда, пожалел о сказанном.

Это признание было самой большой ошибкой в моей жизни,

— говорил он.

Дэвид Боуи, 1974 год

Но уже в начале 2000-х, когда общество стало более терпимо относиться к людям нетрадиционной ориентации, он был не так категоричен.

У меня не было проблем с тем, что люди знали о моей бисексуальности. Но я никогда не хотел быть представителем какой-то группы людей и участвовать в различных протестных движениях. Я знал, кем хотел быть — автором песен и артистом, и я чувствовал, что бисексуальность была моим "знаменем" здесь слишком долго. Америка — весьма пуританское место. Полагаю, это помешало мне реализовать массу того, о чем я мечтал,

— заявлял он.

Дэвид Боуи, 2009 год

Сара Полсон

Что я совершенно точно могу сказать — это то, что я влюблена, и этот человек Холланд Тейлор,

— говорила она в интервью журналу People несколько лет назад.

Были у 43-летней актрисы и продолжительные отношения с мужчинами. За драматурга Трейси Леттса она и вовсе чуть не вышла замуж.

Кстати, Тейлор старше Полсон аж на 32 года, но возраст их любви, как и один пол, не помеха.

Сара Полсон и Холланд Тейлор

Ферги

Девять лет назад Ферги призналась, что она бисексуалка. По ее словам, много лет назад у нее были сексуальные отношения с женщинами.

Я восхищаюсь женским телом, но сейчас у меня в жизни совершенно другая история, я — верная жена и принадлежу единственному, любимому мужчине,

— говорила она еще до расставания с супругом Джошем Дюамелем, от которого в 2013 году родила сына Аксла.[/i]

[i]

Джош Дюамель и Ферги

Рита Ора

В этом году 27-летняя певица выпустила песню Girls, которую посвятила ЛГБТ-сообществу. Рита Ора регулярно принимает участие в акциях, направленных на поддержку людей нетрадиционной ориентации.

У меня были романтические отношения с мужчинами и женщинами,

— признавалась она.

Среди самых известных романов звезды — ее отношения с Робом Кардашьяном, Кельвином Харрисом, Бруно Марсом и Рики Хиллом. А вот с кем из девушек она встречалась и кого имела в виду, когда говорила о своей ориентации, неизвестно.

Рита Ора

Сьюзан Сарандон

Признание Сьюзан Сарандон в бисексуальности, которое она сделала полтора года назад, удивило ее поклонников. Она хоть и известная ЛГБТ-активистка, тем не менее в романах с женщинами прежде замечена не была. Впрочем, 71 год — прекрасный возраст для того, чтобы попробовать что-то новое.

Я открыта для новых отношений. Моя сексуальная ориентация позволяет мне встречаться и с мужчинами, и с женщинами,— сказала она в интервью PrideSource.

Сьюзан Сарандон

Белла Торн

Еще одной звездой, которая публично рассказала о своей ориентации, стала Белла Торн. Она сделала каминг-аут почти два года назад после расставания со своим бойфрендом Греггом Салкином и даже опубликовала в своем блоге снимок, на котором она целует девушку.

Фото из Instagram Беллы Торн

Сейчас сердце 20-летней звезды, по слухам, свободно.

Белла Торн

Нико Торторелла

Этот 29-летний чертовски привлекательный актер тоже неровно дышит как к мужчинам, так и к женщинам. В 2016 году он признался, что является бисексуалом.

У него были отношения с актрисой Сарой Пакстон, а затем он женился на Бетени Мейер. Супруга Нико тоже бисексуальна: до этого брака Бетени встречалась в основном с женщинами. Уже после своей женитьбы на ней Торторелла заявил, что он пансексуал, то есть не обращает внимания на гендерные различия и может испытывать романтические чувства по отношению ко многим людям.

Единственное, о чем могут говорить люди без оглядки на религию, ориентацию, пол и гендер, — это любовь.

— говорил он.

Бетени Мейер и Нико Торторелла

Гэвин Россдейл

Говорят, что Гвен Стефани и Гэвин Россдейл развелись из-за того, что певица никак не могла смириться с той мыслью, что у ее супруга были отношения с мужчинами (а по слухам, и продолжались с ними, когда он уже был на ней женат).

В 1980-е годы он встречался с вокалистом группы Bush Питером Робинсоном, и тот даже посвятил ему песню. Их отношения продолжались пять лет, но затем Россдейл встретил Гвен и понял, что женщины ему нравятся ничуть не меньше. О прошлом он, судя по всему, распространяться не желал, а вот Робинсон, напротив, скрывать роман не планировал и в одном из интервью рассказал, что с Россдейлом их связывали романтические отношения.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Питер Робинсон

Питер Робинсон


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.