Важные темы

Пользователи Instagram считают, что Ольга Орлова зарабатывает на бездомных животных большие гонорары



Популярная певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова часто проводит свое свободное время в компании бездомных собак из приюта. Она уже забрала двух таких домой, где они очень быстро нашли общий язык с породистым шарпеем.

И хотя забирать к себе других животных у теледивы нет возможности, она все равно о них заботится, помогая деньгами, кормом и просто своим визитом в приют.
Практически каждый второй пост Орлова посвящает либо домашним любимцам, либо приютам, которые она навещает. Однако несмотря на это, не все пользователи Сети верят в то, что знаменитость делает все искренне и безвозмездно.

По мнению некоторых, ведущая телестройки под видом помощи просто рекламирует кошачий и собачий корм, получая за это немаленькие гонорары, а вот на жизнь несчастных ей абсолютно наплевать.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.