Важные темы

Марина Африкантова устроила девичник на Сейшелах



На проекте «Дом-2» прогремит еще одна свадьба

Звезда телепроекта «Дом-2», 30-летняя Марина Африкантова, выходит замуж за 19-летнего Романа Капаклы. Несмотря на большую разницу в возрасте, которая критиковалась многими участниками проекта и даже ведущими, влюбленные уверены, что обрели истинное счастье.

Перед свадебной церемонией Марина устроила девичник на Сейшельских островах, где располагается съемочная площадка «Дома-2». На вечеринку были приглашены близкие подруги невесты и участницы телепроекта. Снимками с девичника в тропическом клубе Африкантова поделилась в своем Instagram.

«Лучше место для девичника — мальчишник)) Но эта фраза не про нас)) Мы девочки приличные — тусовались в клубе, где кроме нас никого не было» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала Марина.

Напомним, что до отношений с Романом Капаклы Марина Африкантова долгое время встречалась с Андреем Чуевым, пара даже готовилась к свадьбе. Однако в последний момент звезда проекта отказалась уходить с Чуевым и рассказала о разладе в отношениях и моральных травмах, которые перенесла за все это время.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.