Важные темы

Сябитова обвинила Гузееву во лжи



Телесвахи снова конфликтуют друг с другом

В Сети ежегодно появляются слухи о сложностях в отношениях звезд программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной. Недавно актриса нелестно высказалась про астролога в соцсети. «Телевизор случайным людям сносит голову!» — высказалась Гузеева о конфликте Володиной с Лерой Кудрявцевой.

А в недавнем интервью Роза Сябитова заявила, что еще в начале проекта Лариса выступила против общения с товарками вне рамок передачи. «Причем не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседки — они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры — я не знаю», — рассказала сваха корреспондентам «Dni.Ru». Также теледива обратила внимание на то, что актриса «много врет на камеру». По словам Сябитовой, это касается и ее признаний о любви к кулинарии, а также темы личной жизни и доходов.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.