Важные темы

Главным кинозлодеем всех времен назван Дарт Вейдер



Дарт Вейдер стал самым главным кинозлодеем всех времен. Джокер Хита Леджера сместился на четвертую позицию, уступив Ганнибалу Лектеру и злой ведьме Запада из «Волшебника страны Оз». В перечне также присутствуют Энни Уилкс из «Мизери» по роману Стивена Кинга, Ганс Ланда из «Бесславных ублюдков» и Норман Бейтс из «Психо». Эксперты в области кино отметили, что в последнее время на экранах появляются все менее колоритные злодеи, так как ставки делаются на протагонистов.

Десятку лидеров завершает агент Смит из «Матрицы». Примечательно, что из персонажей комиксов в перечне оказался только Джокер из экранизации «Бэтмена» Кристофера Нолана.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.