Важные темы

Quest Pistols выпустили клип по моментам свадьбы своего вокалиста



Коллектив презентовал ролик, снятый на композицию «Пей Вода». Вдохновил музыкантов на новое творение прошедший ЧМ.

Quest Pistols презентовал клип, снимали который на обычном футбольном поле. По словам музыкантов, идеи для создания ролик у них появились после завершения ЧМ-2018 и свадьбе одного из вокалистов группы Вашингтона Саллеса на девушке по имени Надежда в Киеве. Там молодые решили пойти против традиционных канонов проведения бракосочетания на голову они надели маски а вместо обручальных колец красовались бананы.

Это интересно: Николь Кидман готовится снова стать мамой

Каждая сцена клипа Quest Pistols являет оригинальный момент, который сможет зарядить зрителей и почитателей творчества группы хорошим настроением. ЧВ роли ведущей свадьбы выступила Анна Сулима: финалистка шоу «Топ-модель по-украински». В ролике также можно увидеть футбольного судью и монаха, который едва сдерживает себя при виде красивых и сексуальных девушек.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.