Важные темы

Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге


Ведущая посетила Прагу и приняла участие в съемках личного бренда. Анфиса Чехова опубликовала фото в Instagram, сообщив, что поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей.

Она позировала перед камерой в наряде с цветочным принтом, после чего восхищенные подписчики назвали звезду принцессой. Сама Анфиса Чехова отметила, что любит посещать такие мероприятия, а многие люди даже не сомневаются в скором замужестве их кумира.
После развода с избранником знаменитость продолжает поддерживать отношения с мужчиной и не критикует поступок Гурама Баблишвили. Она тоже мечтает устроить свою личную жизнь и родить новому супругу девочку, так что букет невесты может стать толчком для позитивных изменений.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.