Важные темы

Группа On I Ona презентовали летний трек о любви



Участники группы On I Ona решили передать знакомое каждому настроение

Украинская поп-группа On I Ona презентовала новый сингл, который получил название «Точка G».


Летний трек закрепляет уже узнаваемый стиль дуэта: On I Ona продолжают легко касаться струн глубоких эмоций своих слушателей. Сенсуальный (sensual) deep house и настоящие чувства двух любящих людей.

В этой композиции On I Ona смогли передать знакомое каждому настроение. Сингл пробуждает приятные теплые переживания и воспоминания, легкую грусть по пьянящим минутам, дням и ночам, проведенным с любимым человеком.

Это интересно: Виктория из «НеАнгелов» восхитила соблазнительными формами в облегающем платье

«Трек с достаточно интимным названием, но не про секс. Он про любовь. Эта та степень интимности между людьми, когда самая главная эрогенная зона находится у тебя в душе… Случалось ли вам признаваться самому себе, что вы по уши влюбились? Если да, то вы счастливый человек, такой же, как и мы», — комментируют песню участники группы Алена Жигарева и Алексей Мартыненко.


Это интересно: Надежда Дорофеева приступила к съемкам в комедии

On I Ona — «Точка G»

Украинцам этот трек пришелся по душе.

«Круто! Продолжайте писать песни на украинском. В вашем исполнении они нереальны!» — написал один пользователь.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.