Важные темы

Максим Галкин показал дочке забавный «фокус-покус» с висящим в воздухе именем



Максим Галкин снова решил порадовать фанатов очередным видео с участием его очаровательной дочки Лизы. На этот раз юморист решил стать магом, для чего сделал так, чтобы перед Лизой появилось ее имя, написанное прямо в воздухе.
Конечно, пользователи быстро вывели новоявленного волшебника на чистую воду, ведь в наше время многие умеют пользоваться видеоредакторами и совершать подобные «чудеса». Но «фокус-покус» от Максима Галкина выдался таким умилительным, что в адрес звездного папы полетело множество восхищенных комплиментов.

В новом ролике Макс Галкин уверяет свою дочку, что ее имя написано в воздухе и висит прямо перед ней. Удивленная девочка не может понять, в чем тут секрет, и почему папа так загадочно подхихикивает. А папа всего-навсего воспользовался новомодной функцией на смартфоне и таким простым способом украсил видео.

Под роликом в Instagram в короткое время появились много откликов.

«Детишкам очень повезло, что такой Папа у них! Максим, вы Супер!», «Лизонька - ангелочек! Папа, настоящий волшебник!», «У талантливых клевых людей вот такие дети получаются. Ура!!!», «Чудо это Вы родители ! Таких бы больше чудо родителей!», - пишут в Сети.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 19 Июл 2018 в 3:32 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.