Важные темы

Екатерина Варнава удивила поклонников новым цветом волос


Актриса опубликовала фото в Instagram, сразу привлекшее к себе внимание поклонников. Они были удивлены новым цветом волос Екатерины Варнавы, написав много позитивных комментариев.

Звезда сидела на стуле, выбрав для себя голубые джинсы и рубашку в горошек, дополнив образ яркими туфлями. Подписчики не обратили внимания на наряд Екатерины Варнавы, рассматривая рыжеватый блонд на прическе с прямым пробором.
Некоторые лица даже не узнали артистку из-за таких изменений во внешнем виде. Пользователи сетей отметили, что длинные волосы отлично подчеркивают стройную фигуру знаменитости, которая может менять свои образы и удивлять людей.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.