Важные темы

Бейонсе в мини-шортах шокировала фанатов



После недавнего грандиозного сольного концерта, Бейонсе с семьей поехала в Ниццу, чтобы восстановиться перед следующим выступлением. Папарацци сфотографировали артистку, фото которой облетели соцсети.

Поклонники были не в восторге от физической формы Бейонсе. Многие стали утверждать, что американская звезда так и не смогла прийти в форму после рождения сразу двух малышей. Многие обратили внимание на крупные бедра артистки и целлюлит, который Бейонсе не скрывала под мини-шортами.

Это интересно: Ресторанный бизнес Джессики Бил потерпел крах

«Она в зеркало, вообще, смотрелась перед выходом? Денег на юбку не может наскрести?», «А платье нельзя, было??», «Стала просто как бегемот, жир на бедрах и ещё целлюлит», «Вот это телеса», «С каждым годом она все противная и противная становиться ! А ведь раньше не такая была», «Очень тяжелый низ, зря короткие шорты надела», — прокомментировали внешний вид певицы интернет-пользователи.

Это интересно: Леонардо Ди Каприо и Энсел Эльгорт сыграли в волейбол

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.