Важные темы

Дима Билан решил заработать на гостиничном бизнесе



Дима Билан на пару с родственником открыл в Подмосковье свой мини-отель на 29 мест. Функционирует гостиница в течение года и доходов пока не приносит, но постепенно выходит на самоокупаемость.
В Instagram Дима Билан опубликовал видеоролик, в котором демонстрируется, как певец прогуливается на фоне скромного здания. По словам певца, подобные мини-отели эконом-класса в гостиничном бизнесе являются самым востребованным направлением. Рассказывая о своём детище, артист отметил, что отель располагает всеми современными удобствами. Очень скоро гостиница начнёт приносить доход.

В комментариях фанаты Димы Билана отметили, что он правильно поступил, вложившись в гостиничный бизнес. Поклонники певца посчитали, что он извлёк хороший урок из прошлого, когда во времена кризиса многие артисты были лишены доходов от концертов и гастрольных поездок.

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial) 20 Июл 2018 в 9:07 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.