Важные темы

Увеличившиеся ягодицы Виктории Бони вызвали бурные обсуждения у ее поклонников



Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок, который вызвал бурные обсуждения в комментариях. На нем она позирует в купальнике в черно-бело-серую клетку, стоя в бассейне спиной к камере.

В итоге внимание большинства подписчиков приковали ягодицы девушки, которые, по их мнению, явно увеличились, по сравнению со всеми предыдущими снимками в ее микроблоге.
Пользователи Сети стали рассуждать, от куда у Вики появились такие объемные формы. Одни уверены, что она обратилась за помощью к пластическому хирургу, другие – что это обычный фотошоп.

«Очень красива, но тут сразу видно что попа-фотошоп», «Совсем недавно не было такой пятой точки у нее! Она что в зад силикон вставила?», «Наглый фотожоп», - пишут они под фотографией.
Стоит отметить, что объяснение внезапно увеличившейся пятой точки Бони может быть совсем в другом. Недавно она признавалась, что наконец-то поправилась на несколько килограмм и теперь стала более женственной.

Теледива считала, что при весе меньше 50 килограмм ее тело было похоже на подростковое, а сейчас оно соответствует возрасту.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.