Важные темы

Саша Савельева показала увеличившийся на несколько размеров бюст



Певица Саша Савельева в социальной сети опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с грудью на несколько. Однако речь не идёт об увеличении груди, а просто певица решила поэкспериментировать с фотошопом.
При помощи фотошопа солистка группы «Фабрика» изменила объём груди, которой её наградила природа. Результатом своего преображения Саша Савельева поделилась в социальной сети. Поводом для создания отредактированной фотографии стал вопрос одного из поклонников певицы, который спросил у неё, решилась бы она увеличить грудь.

На самом деле Саша Савельева не собирается прибегать к пластической операции по поводу увеличения груди, однако некоторые поклонники певицы с ней не согласны и советуют ей задуматься о том, чтобы сделать внешность более эффективной.

Что интересно, муж Саши Савельевой актёр Кирилл Сафонов не ревнует свою любимую к тому, что ей оказывают внимание другие мужчины. Более того супруг певицы выступает автором большинства откровенных фотографий артистки, появляющихся в интернете.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.