Важные темы

Марго Робби и Том Акерли отдыхают в Коста-Рике



В Голливуде уже стартовали съемки нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood), в котором сыграют Брэд Питт, Леонарди Ди Каприо и Марго Робби. Актеров уже видели на съемочной площадке, а вот Марго решила провести время с мужем прежде, чем приступит к работе. Сейчас актриса вместе с Томом Акерли наслаждается отдыхом в Коста-Рике.

Это интересно: На аукцион выставлены вещи покойной Шэрон Тейт и Принса

Папарацци сфотографировали супругов, когда они прогуливались вдоль побережья. Том и Марго показали всю трепетность чувств: они с нежностью смотрели друг на друга, сливаясь в объятиях и поцелуях.

Марго щеголяла в стильном черном купальнике, подчеркивающем её тонкий стан.

Напомним, в 2016 году Робби и Акерли обменялись клятвами верности на тайной церемонии бракосочетания, которая прошла на Золотом Побережье в Австралии. В одном из немногих интервью, посвященном личной жизни, актриса призналась, что штамп в паспорте ничего не изменил:

Мы с Томом были соседями по комнате, прежде чем начали встречаться, поэтому я живу со своим соседом по комнате, и это потрясающе. Мы жили с кучей людей, а теперь мы живем вдвоем, как взрослые.

Probomond

Это интересно: Орландо Блум признался, что хочет детей от Кэти Перри


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.