Важные темы

Верный шаг: Николай Басков рассказал об уходе Пугачёвой со сцены




Николай Басков поведал поклонникам своё мнение по поводу ухода Аллы Пугачёвой со сцены. По словам артиста, Примадонна сделала правильный выбор, ведь теперь она обрела умиротворение и счастье. Николай Басков недавно отдыхал в Италии на острове Сардиния, где совершенно случайно встретился с Аллой Пугачёвой. Там певица находилась с детьми Гарри и Лизой. Звёзды отечественной эстрады с радостью пообщались на разные темы, не затрагивая шоу-бизнеса. Примадонна призналась коллеге, что совершенно потеряла связь со светским обществом и не знает новостей, происходящих в закулисье. По мнению исполнителя, это заметно даже внешне.

Алла Пугачёва выглядит счастливой и умиротворённой, уход со сцены оказался правильным решением. Сейчас народная артистка выглядит заметно свежее и моложе того периода, когда она активно занималась концертной деятельностью. Сам же певец пока не готов пойти на это и жертвует все силы и семейное счастье на занятия творчеством. Новая дата его бракосочетания с Викторией Лопыревой уже даже не называется, что вызывает много вопросов у фанатов звёздной пары.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.