Важные темы

Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко


Зрители телепроекта «Дом-2» давно уже говорят о том, что отношения между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко напоминают игру в пинг-понг – то участник вызывает у ведущей чувство ревности, то она у него.

Так, несколько дней назад во время Лобного места парень попросил у теледивы совместный выходной с Ириной Пинчук, уточнив, что намерен провести с ней всю ночь и вернуться в периметр только утром.
Причем ведущая не просто весело танцевала со своим новым поклонником, но и принялась его обнимать, надеясь вывести Гриценко на эмоции. И ей это удалось. Поскольку во время зажигательного танца, операторы крупным планом несколько раз показали лицо Ромы, на котором явно было написано, что ему не нравилось происходящее.

«Спектакль для Ромы. Два мстителя, что Оля, что Рома. Пинг-понг прямо у них, очередной батл, кто кому назло больнее сделает?», «Он ревнует, и она его ревнует. Это сильно видно. Там есть чувства огненные», - высказываются в комментариях под анонсом зрители.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 20 Июл 2018 в 4:05 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.