Важные темы

Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»



Поклонники бывшей ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Собчак уже привыкли к тому, что практически под каждыми ее публикациями хейтеры засыпают их любимицей критикой и негативом, причем в большинстве случаев безосновательно.

Однако несколько дней назад знаменитость разместила снимок, на котором она в синем платье в горошек и белых туфлях позировала на крыше московского ЦУМа и мило улыбалась.
«Не бойтесь выходить на улицу в белой обуви. Когда это делать еще, если не летом? Просто ходить надо по правильным местам и не искать себе приключения во всяких подворотнях», - написала она.
Многим показалось, что фотография получилась крайне позитивным, а Ксения на ней выглядит «настоящей и живой».

Тем не менее, недоброжелатели все же отметили, что Собчак хоть и не позирует своих привычных «колхозных» нарядов, не рассказывает о политике и не пропагандирует феминизм, все равно не нравится им, а на снимке вызывает ассоциации со «старухой Шапокляк» из известного советского мультика.

Однако недовольных пользователей под этим постом было настолько мало, что их комментарии «тонули» в приятных словах, адресованных теледиве от других подписчиков.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.