Важные темы

«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной



Несколько дней назад зрителям телепроекта «Дом-2» показали эфир, в котором из-за Алены Савкиной и Ильи Яббарова на Лобном месте плакали все, включая ведущую Ольгу Бузову. Высказаться по этому поводу решила и Александра Черно, которая во время съемок была в отпуске.

По словам девушки, после просмотра выпуска, она долго плакала и не могла остановиться, однако помимо поведения Яббарова ее также возмущают негативные комментарии от зрителей в адрес беременной Алены.
Черно уверена, что простить измену до конца невозможно никогда и это черное пятно остается навсегда не только в отношениях, но и в душе.

Кроме того, возлюбленная Иосифа Оганесяна считает, то, что Савкина сейчас показывает, это лишь часть того, что происходит с ней внутри. По ее мнению, той милой девочкой, какой она пришла на проект, Алена уже не будет никогда и доверять людям тоже не сможет.


«Я видела очень много перевоплощений из милой хрупкой девушки в чудовищ, в стерв, в путан, в строптивых бабок возле подъезда, в противных продавщиц в магазинах. Поэтому мужчины - будьте пожалуйста мужчинами. Будьте честными перед самим собой и уж тем более перед этим милым созданием, что любит вас всем сердцем», - пишет Саша.
Она посоветовала всем представителям сильного пола бросить девушку, но не изменять ей, поскольку ничем хорошим это не кончится.

В заключении своего поста Черно попросила Алену не обращать внимания на хейтеров и пожелала ей счастья.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.