Важные темы

Бейонсе снимет клип в Колизее



Певица подала заявку на проведение съемок в одном из самых знаменитых сооружений мира.


Несколько недель назад Бейонсе и Джей-Зи в очередной раз приятно шокировали своих поклонников. Картеры презентовали публике новый клип на песню «Apeshit», который знаменитости сняли в Лувре. Танцы среди картин и статуй, которые стоят миллионы долларов, невероятные наряды, и, конечно же, великолепные Бейонсе и Джей-Зи! Однако на этом они решили не останавливаться и следующей локацией для съемки выбрали Колизей.

Это интересно: 62-летняя Крис Дженнер показала страсть с молодым бойфрендом

Да-да, самое знаменитое сооружение в Италии и одно из самых древних в мире. Именно там захотела снять клип Бейонсе. Певица подала заявку в Министерство культуры Италии, чтобы получить право на проведение съемки, однако, с первого раза ей отказали. Дело в том, что на нужные поп-диве даты Колизей арендовал известный ученый-палеонтолог Альберто Анджела. Би не огорчилась и подала заявку еще раз. Не сомневаемся, что вскоре она все же получит желаемое разрешение и сеть взорвет новое невероятное видео четы Картер.

Это интересно: Санта Димопулос позировала в шелковом платье-комбинации

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.