Важные темы

Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела



Резидент Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с поклонниками секретами быстрого похудения. Актриса отметила, что ей в кратчайшие сроки удалось скинуть около 20 килограмм. Данный способ идеально подойдет буквально всем, ведь добиться результата, используя этот метод, легко. Варнава призналась, что в один момент она стала недовольной из-за своей фигуры, поэтому и села на диету. Самым действенным, по её мнению, способом стала диета Фаины Раневской, советовавшей завтракать, обедать или ужинать, сидя голой у зеркала, рассматривая своё тело.
Кроме того, избавление от лишнего веса стало возможным благодаря правильному питанию, а также употреблению растительной пищи и занятиям спортом.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.