Важные темы

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала стильный аутфит



Не так давно супермодель Наоми Кэмпбелл заявила, что готова оставить подиум, посвятив свободное время издательской деятельности. Тем не менее, «черная пантера» не утратила навыков вкуса, приобретенные за несколько десятков лет работы, в качестве манекенщицы. Вчера фотографам удалось застать брюнетку в одном из элитных ресторанов Нью-Йорка. Звезда подиумов отправилась на двойное свидание, будучи в компании близкой подруги, а также 2-х неизвестных спутников. Кстати, 48-летняя супермодель похвасталась не только оригинальным нарядом, но и совершенной фигурой.

Это интересно: Канье Уэст открывает ресторан

Как пишет storinka.com.ua, Наоми позировала в элегантном брючном костюме темно-синего цвета, украшенном атласными вставками актуального фиолетового оттенка. Кроме того брюнетка использовала модные босоножки на высоких шпильках, декорированные тесьмой и объемным бантом, многочисленные украшения с россыпью бриллиантов, а также миниатюрную сумку-мешок с изобилием сверкающих страз. Кроме того «черная пантера» отказалась от яркого макияжа, отдав предпочтение естественным оттенкам косметики, которые выгодно акцентировали внимание на совершенной коже знаменитости.

Это интересно: Какие мужчины не привлекают Селену Гомес

Напомним, что с недавнего времени Кэмпбелл является модным редактором британского издания культового журнала «VOGUE». Кстати, за данное место брюнетка боролась со своей коллегой Кейт Мосс. Ранее манекенщицы являлись модными экспертами, однако блондинка предпочла продолжить карьеру супермодели. Например, недавно Мосс стала лицом новой коллекции люксового французского бренда «Louis Vuitton». Примечательно, что «официальными представителями» данной компании являются звезда кинофильма «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун, а также американская поп-исполнительница Селена Гомес.

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.