Важные темы

Даутцен Крус продемонстрировала стильный аутфит



Нидерландская супермодель не только умело сочетает наряды, но и вдохновляет миллионы поклонниц. Ведь популярная блондинка признана иконой стиля. Например, вчера Даутцен Крус похвасталась стройной фигурой, создав женственный образ из незатейливых вещей. Звезду подиумов заметили в Амстердаме. Манекенщица позировала в стильных черных брюках со стрелками зауженного кроя, белоснежной футболке, декорированной оригинальным принтом, а также модных босоножках из замши на высоких шпильках. Также 33-летняя блондинка дополнила аутфит, используя миниатюрную сумку темного цвета из кожи, массивные серьги-кольца из желтого золота и объемный браслет.

Это интересно: Пэрис Хилтон публично назвала Линдси Лохан «патологической лгуньей»

Примечательно, что Даутцен Крус отказалась от плотного макияжа, подчеркнув естественную красоту минимальным количеством косметики натуральных оттенков. Как пишет storinka.com.ua, стало известно, что манекенщица приняла участие в пробной съемке новой коллекции популярного бренда. Несмотря на наличие 2-х детей, а также приличный стаж модели, звезда подиумов не намерена уходить на пенсию. В прошлом году блондинка стала лицом известного нидерландского бренда «Fifth House», а теперь Крус планирует продлить контракт.

Кстати, в одном из недавних интервью манекенщица призналась, что сногсшибательная фигуру и потрясающая красота – не ее заслуги. «Мне повезло родиться стройной. Ведь я могу есть абсолютно все, совершенно не набирая избыточного веса. Безусловно, мне приходится заниматься спортом, чтобы поддерживать мышцы а тонусе. Также я ухаживаю за лицом, но к счастью, пока удается воздержаться от инъекций и прочих радикальных косметологических процедур», — сообщила Даутцен. Напомним, что российская супермодель Ирина Шейк тоже не придерживается диеты. Звезда подиумов заявила, что уменьшает порции, однако по-прежнему лакомится выпечкой и сладостями.


Storinka

Это интересно: Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.