Важные темы

Звезда «50 оттенков серого» восхитила скромным нарядом на прогулке с собакой в Нью-Йорке


Исполнительница главной роли в культовом эротическом фильме «50 оттенков серого» вышла на прогулку скромнее обычной учительницы.


Дакота Джонсон была замечена журналистами выходящей из своего отеля в Нью-Йорке. Компанию известной актрисе составил её любимец. Перед объективами папарацци Дакота появилась в лёгком свободном летнем платье с цветочным узором, наряд она дополнила обычными кроссовками и еле заметно накрашенными губами.

Это интересно: Дженнифер Лопес заявила, что все мужчины младше 33 лет «бесполезны»

Актриса решила не перегружать образ аксессуарами, поэтому для прогулки с собакой выбрала только пару золотых серёжек и сумочку. Последнее время Дакота Джонсон предпочитает выходить в свет в неприлегающей одежде, что разочаровывает её поклонников, ведь так звезда скрывает и без того скромные формы. А свободная одежда уничтожает в ней последние капли женственности.

Это интересно: Ким и Хлои Кардашьян высмеяли в Сети из-за внешнего вида

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.