Важные темы

Пэрис Хилтон утверждает, что никогда не делала пластических операций



Прекрасный внешний вид звезда объясняет использованием уникального крема с про-ДНК, который заставляет её кожу светиться молодостью.

Во время своего недавнего визита на BeautyCon в Нью-Йорке Пэрис сказала в интервью: «Я никогда не пользовалась ботоксом или филлерами и не делала никаких пластических операций». Но 37-летняя актриса призналась, что она «одержима кожей». Звезда на протяжение 8 лет пользуется роскошным кремом «Creme De La Mer» за 175 долларов за баночку. Её любовь к уходовой косметике вдохновила Пэрис запустить собственную линию продукции.

Это интересно: После слухов о разводе: Джулия Робертс и Дэнни Модер замечены вместе на съемке в Малибу

Пэрис Хилтон два года на себе тестировала косметику, чтобы убедиться в том, что она работает. Актриса рассказала, что в кремах есть специально созданная про-ДНК. Это помогает коллагену хорошо впитываться и способствует клеточному омоложению. Пэрис утверждает, что крема уберут любые морщины. Целью теледивы было создание насколько «идеальной» продукции, чтобы люди не прибегали к ботексу. Пэрис Хилтон создала более 15 успешных парфюмов и получила награду за лучший аромат в 2009 году.

Это интересно: The Prodigy представили новое ураганное видео

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.