Важные темы

"Страшная тайна": Ольга Бузова впервые ответила на главный вопрос поклонников




Ольга Бузова впервые ответила на вопрос поклонников по поводу ее интеллектуального развития. В комментариях фанаты часто спрашивали, насколько реальным является образ звезды, представляющий собой глупую и наивную девушку. Бузова несколько дней назад обнародовала выдержку из своего интервью, в котором ответила на интересные вопросы. По поводу своего образа она рассказала, что такие вещи должны оставаться тайной, так как при отсутствии каких-либо домыслов у поклонников звезда им просто перестанет быть интересна.

«Далеко не все, что я делаю, серьезно. Конечно, иногда я прикалываюсь и шучу, но в последнее время скрываться за пеленой так называемого артистизма стало все сложнее. Недоброжелатели всегда пытались меня подколоть, но у них это не получилось», - рассказала Бузова.

Фанаты в комментариях под выдержкой с интервью отметили, что певица и телеведущая делает все правильно, так как ее недоброжелатели всегда будут пытаться съязвить или подколоть ее. Некоторые поклонники назвали ее образ «глупенькой девушки» очень привлекательным и даже сексуальным.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.