Важные темы

Стороной прошла: Джонни Депп снова избежал встречи с Эмбер Херд



На фестивале попкультуры Comic-Con, который в эти дни проходит в Сан-Диего, кинокомпания Warner Bros. представила свои фильмы - "Аквамен" c Эмбер Херд и продолжение "Фантастических тварей", в котором в роли злого волшебника Грин-де-Вальда снялся Джонни Депп. Презентации, на которых обязали присутствовать всех актеров, следовали одна за другой. И уже один этот факт заставил зрителей запастись попкорном и ждать драматической развязки - первой встречи бывших супругов.

После скандального развода с Эмбер Херд Джонни Депп демонстративно избегает встреч с бывшей супругой. Так, в марте он байкотировал презентацию "Фантастический тварей" на CinemaCon - крупнейшем мероприятии в киноиндустрии, только лишь потому, что узнал: Эмбер тоже будет там.

Как изменились за эти три месяца отношения к бывшей, не известно. Но на Comic-Con Джонни Депп все же появился и в образе Грин-де-Вальда представил собравшимся фильм. А следом на сцену вышла и Эмбер Херд - в составе съемочной группы "Аквамена".

От встречи с Эмбер Джонни спасли бувкально несколько минут - прилюдной встречи бывших супругов не состоялось. Но, как утверждают очевидцы, Депп и Херд все же успели пересечься в коридорах: оба предпочли пройти мимо и сделать вид, что друг друга не знают.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.