Важные темы

Ани Лорак рассказала о трудовом воспитании дочери



Прославленная артистка участвует в фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала». За кулисами «Дзинтари» дива поведала журналистам о своей гордости – семилетней Софии.

Ани Лорак стала гостьей феерического фестиваля под названием «Лайма. Рандеву. Юрмала». В интервью звезда решила похвастаться достоинствами своей дочери Софии. Малышка в свои семь лет уже читает, пишет, считает и говорит на турецком, английском, российском и украинском языках.

Это интересно: Дочь Ольга Фреймут резко повзрослела

Ани Лорак также рассказала о трудовом воспитании дочери: она с раннего возраста приучает свое чадо к труду и обращает внимание на то, что деньги сами на голову не падают: «Я ей объясняю, что денежки зарабатываются тяжело, что ничего просто так не бывает, что мои заработки — итог большой и трудной работы».

Это интересно: Самая полная модель в мире шокировала фото в ванной

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.