Важные темы

Номер телефона МОМО whatsapp в России


Номер телефона МОМО whatsapp в России


В мессенджере WhatsApp появилась некая МОМО — странный «пользователь» с жуткой аватаркой, который сам появляется в списке контактов вашего приложения и начинает слать пугающие сообщения, в которых он (она) использует личную информацию про своих «жертв», скидывает пугающие видеозаписи, фото, требует от пользователей выполнения своих пугающих и опасных приказов, а в случае отказа начинает угрожать.


Номер телефона МОМО whatsapp в России


Японский «монстр» с выпученными глазами и прорезью вместо рта поначалу был связан с номером 81345102539. Номер не наш, японский. По всей видимости, это хакеры. Я бы не рисковала связываться с ним. Но уже известно, что те, кто хотел бы пощекотать себе нервы и пытался позвонить на названный номер, не могли до него дозвониться. Можно сделать вывод, что обеспокоенные пользователи Вотсапа жаловались на устрашающие СМС с этого номера, и как следствие он был скорее всего забанен. Но это не препятствие для неприятного монстра с выпученными глазками. Есть информация, что это не вирус. Есть желающие поразвлечься таким образом, они ставят в аватар изображение Момоши и отсылают кому попало угрозы. Японские и латиноамериканские любители попугать вотсаповцев уже не одиноки, и СМС от Момо могут прийти и в другой стране на любом языке, пишут пользователи сети










Какой номер момо whatsapp в России


Первые сообщения от монстра из Ватцапа приходили с мобильного номера 813451ноль2539,


но вирусу удалось получить контакты многих пользователей, поэтому сейчас звонок может быть совершенно с любого номера, даже со знакомого вам. Аватарка монстра Момо выглядит как лица страшной девочки или очеловеченной вороны. Вирус может прислать аудиосообщение и тогда вы услышите звуки из фильма ужасов. Очень неприятно, особенно когда такой звонок раздаётся в ночной тишине…


Пока вирус гуляет по Европе, но вполне вероятно, что скоро появится и в России. Слабые европейцы были порой доведены вирусом до самоубийства, но думаю, что наши пользователи только позабавятся с ночным кошмаром.


Ничего плохого с настройками телефона или программным обеспечением вирус Момо не делает, поэтому можно посчитать его противной забавой.


С каких номеров звонит бот Момо, как позвонить Момо?



Прежде, чем это сделать, подумайте — а оно вам нужно? Особенно если принять во внимание приведенную выше информацию. Стоит только написать или позвонить МОМО и вся ваша информация на телефоне станет достоянием преступников.


МОМО за секунды узнает о вас все, может вытащить по своим каналам даже то, что вы уже удаляли — файлы, фото, видео, записи разговоров — да что угодно.


Плюс ко всему, МОМО даже предлагал людям с активными кредитами «помощь» в их погашении — то есть информация, которую ему о вас дает один-единственный звонок по-настоящему ужасает. Это уже не страшилки для подростков и детей. МОМО опасен, он может использовать вашу личную информацию.


Вспомните сериал «Черное зеркало», серию Shut Up and Dance (Заткнись и танцуй) — там была очень похожая ситуация с очень плачевным финалом. Выдумки выдумками, но тем не менее — лишних проблем никому не нужно. Так что не стоит отвечать, писать и звонить МОМО — в первую очередь мы сами должны заботиться о своей безопасности.



По какому номеру писать и звонить МОМО, с какого номера пишет и звонит МОМО:


История МOMO началась с того, что в Fасеооок у какого-то пользователя в этой

соцсети появилась запись с просьбой о помощи. Неизвестный парень утверждал,

что находится в беде и просил позвонить ему на японский номер +813-4510-2539. При

наборе на WhatsApp OH идентифицируется под пользователем под именем Момо с

фотографией жуткого монстра с головой девушки и ногами птицы. Сейчас этот номер неактивен.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.