Важные темы

Новый Renault Duster, технические характеристики, фото и цены


Рено Дастер 2018


Компания Dacia (подразделение Renault) официально представила кроссовер Renault Duster (Рено Дастер) второго поколения.




Премьера новой модели намечена на 12 сентября на Франкфуртском автосалоне, сообщает пресс-служба компании. Полные технические характеристики новой модели пока не раскрываются


Рено Дастер 2018, технические характеристики комплектации и цены


Новый автомобиль Рено Дастер отличается другой радиаторной решеткой и увеличенными фарами головного света с тройными блоками светодиодных дневных ходовых огней, которые теперь вошли в стандартную комплектацию модели. Также Duster получил новые алюминиевые рейлинги на крыше, а у 17-дюймовых колесных дисков сменился дизайн. В салоне стало существенно больше места за счет лобового стекла, которое выдвинули вперед на 100 мм.










Источник: https://www.dp.ru


Новый Рено Дастер, характеристики 


Также предполагается, что у автомобиля появится новая семиместная версия — Grand Duster. Длина кузова семейного авто увеличится на 20 см, а объем багажника составит целых 650 л при сложенном третьем ряде сидений.


Как сообщает телеканал «Звезда», Dacia предложил европейским покупателям Duster с бензиновыми двигателями мощностью 115 и 125 л. с., мощность дизельного турбированного мотора составит 110 л. с.


Ранее «Известия» сообщали о том, что Renault Duster вошел в топ-10 популярных в России внедорожников с пробегом.


Источник: https://iz.ru/


Рено Дастер 2018 в новом кузове комплектации и цены фото отзывы



В Европе продажи Dacia Duster стартуют в начале 2018 года, а в России, где модель известна как Renault Duster, автомобиль появится ещё позже — сборку новинки, как ожидается, должны освоить на московском заводе, где в настоящее время выпускается текущее поколение кроссовера.


https://www.kommersant.ru




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.