Важные темы

У матери Ольги Бузовой украли все деньги



Женщина лишилась 6 млн. рублей

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, 11 августа, в субботу в квартиру матери Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге на набережной Карповки проник злоумышленник. Несмотря на то, что Ирина Бузова проживает на пятом этаже и на окне стоит противомоскитная сетка, это не стало препятствием для вора. Согласно заявлению, женщина отсутствовала дома с 17 часов пятницы до 12:30 субботы, поэтому точное время кражи не известно. У нее похитили девять тысяч евро, десять тысяч долларов США, ювелирные изделия и наручные часы. Общий ущерб составил около шести миллионов рублей. Полиция возбудила дела и ищет вора.

58-летняя Ирина Бузова работает заместителем главного врача стоматологической поликлиники №17 Петроградского района, это все ее накопления. Теперь ей остается надеяться только на помощь знаменитой дочери. Сама Ольга сейчас на гастролях в Анапе и происшествие никак не комментировала. Но на днях ведущая «Дома-2» поделилась в соцсети семейным снимком, где позирует в компании своих родственников.

«Наши родители, бабушки и дедушки — это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали. Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Ольга. — «И прежде всего финансово. На кого им еще положиться?».

По ее словам, семья для нее ценность и она будет помогать близким, пока у нее есть такая возможность. Между тем, Бузову назвали самой богатой женщиной России по версии журнала Forbes.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.