Важные темы

Женщина зарезала соседа из-за страшного сна — он ей приснился


Женщина зарезала соседа из-за страшного сна — он ей приснился



В селе Хуторка Новосергинского района Оренбургской области произошел непредвиденный случай — местная жительница убила 40-летнего соседа. Раненый мужчина был найден в доме на улице Набережная. Карета «скорой помощи» успела довезти пострадавшего до медучреждения, где он скончался.


По подозрению в убийстве задержана 56-летняя гражданка, которая рассказала следователю СК об обстоятельствах случившегося. Выяснилось, что женщине приснился страшный сон: сосед изнасиловал ее 30-летнюю дочь. Вскочив с постели и вооружившись ножом, женщина побежала к соседу и ударила его в область сердца.


«Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Необходимо отметить, что потерпевший каких-либо неправомерных действий не совершал», — информирует пресс-служба СКР по Оренбургской области.


По данным следствия, накануне женщина пила самогон со своей приятельницей. В итоге обвиняемой назначен комплекс экспертиз, а также комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.




Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников

специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.