Важные темы

Полиция Британии показала новое видео с Петровым и Бошировым в Солсбери


Полиция Британии показала новое видео с Петровым и Бошировым в Солсбери


Также полиция Лондона показала фото флакона, где якобы находилось вещество для отравления Скрипалей.


Сотрудники лондонской полиции опубликовали новые видеозаписи, на которых запечатлены "отравители Скрипалей" Александр Петров и Руслан Боширов во время их нахождения в Солсбери. Также правоохранители показали фотографию флакона, где, по некоторым данным, находился нервно-паралитический яд "Новичок".


В кадре показано, как Петров и Боширов прибыли в Солсбери, и как они перемещаются по городу. Записи были сделаны в воскресенье, 4 марта 2018 года.


"Следователи из контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда продолжают расследование", - сказано в сообщении Скотланд-Ярда.


Также правоохранители призывают всех, кто мог видеть Петрова и Боширова со 2 по 4 марта 2018 года, либо коробку или флакон из-под поддельных духов Nina Ricci, рассказать об этом следствию.






Кроме того, полиция опубликовала фото флакона, в котором было нервно-паралитическое вещество "Новичок", с помощью которого пытались отравить Скрипалей.



Правоохранители не могут гарантировать, что в Солсбери больше нет яда, поэтому жителям рекомендуют не прикасаться к незнакомым предметам на улицах, подчеркнули в британской полиции.


Полицейские просят откликнуться всех, кто видел Боширова и Петрова в Великобритании со 2 по 4 марта, или флакон с "Новичком" или коробку от духов "Nina Ricci", в которой был яд.


Напомним, Лондон подозревает граждан РФ Петрова и Боширова в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери. При этом Москва категорически отрицает все обвинения.


Премия сотрудникам полиции к новому году под вопросом





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.