Важные темы

Сёстры Хачатурян последние новости — все сестры вышли из СИЗО


Сёстры Хачатурян последние новости — все сестры вышли из СИЗО

Басманный суд Москвы освободил из СИЗО трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.


«Меру пресечения обвиняемым Хачатурян с заключения под стражу изменить на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года», – пишется в постановлении судьи. Все сестры – младшая Мария, средняя Ангелина и старшая Кристина были освобождены в зале суда.


Ранее сообщалось, что первой меру пресечения изменили только средней сестре.


Согласно судебному решению сестры будут проживать в двух съемных и одной муниципальной квартирах в московском регионе. Им запрещено покидать место своего проживания в ночное время, общаться с кем-либо, кроме следователя и близких родственников, использовать интернет, мобильную связь и даже также общаться между собой. Кроме этого, запрещено давать комментарии в СМИ относительно возбужденного против них дела.




«Это новая мера пресечения. Из ограничений, которые наложены на девочек, это запрет общаться через средства массовой информации, не общаться непосредственно по телефону, интернету. И находиться вне дома можно в определенное время – с 7 до 21», – сказал адвокат Алексей Паршин.


«Мы не согласны с этим решением, будем обжаловать. Никаких новых доказательств нам не предоставили. Наш адвокат ознакомился с делом. Изнасилования и наркотиков не было там», – заявила сестра Михаила Хачатуряна Наира Хачатурян.


Напомним, сестер Хачатурян подозревают в убийстве их отца Михаила Хачатуряна. Его тело было найдено 27 июля в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе. На шее и груди убитого было обнаружено свыше 30 ножевых ранений. В убийстве мужчины сознались три его дочери. По словам девушек, он сделал их жизнь невыносимой, систематически притесняя, оскорбляя их и лишая свободы передвижения. Младшую из сестер на момент убийства судмедэксперты признали невменяемой.


Премия сотрудникам полиции к новому году под вопросом







‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.